您现在的位置:首页>> 协会公告>>正文内容

关于推荐协会法律工作委员会人选的通知

各会员单位、个人会员:

根据协会年度工作计划和第二届常务理事会第一次会议决定,协会拟在原维权咨询专业委员会的基础上调整组建法律工作委员会。成立法律工作委员会的主要目的是为会员单位、航运企业、船员服务行业提供法律方面的服务,帮助会员单位相关人员提高法律素质。法律工作委员会将设置1名主任、2~3名副主任、若干名常务委员和委员,其成员由会员单位(个人会员)推荐,协会秘书处审查、协会常务理事会批准产生。

法律工作委员会委员的基本条件:

(1)政治立场坚定,思想品德良好;

(2)具有较强的事业心和社会责任感,工作表现良好;

(3)具有一定的法律知识和从事法律咨询服务的能力;

(4)有较丰富的船员管理服务经验;

(5)身体健康。

主任委员原则上由协会一名副会长兼任;推荐担任副主任委员、常务委员的应具备较强的法律实务能力或具有较强的组织管理能力。

?

为做好筹备工作,请各会员单位(个人会员)对照上述基本条件推荐一名委员会人选。希望各单位(个人会员)积极推荐,踊跃报名,推荐报名截止时间为6月24日17时。报名方式,通过电话、邮件报至协会秘书处。秘书处电话:86176612,邮箱jssajssa@vip.sina.com

特此通知。/UploadFiles/2019/6/201906170928182053.doc


【字体: 】【打印文章